CONNOR

CONTINUA EL CICLO DE WEBINAR ORGANIZADOS POR FELCODE “El Turismo Local en tiempos de COVID”..

Este ciclo tendrá su continuación con el seminario “Reactivación económica del sector turístico y el papel de las administraciones públicas” que se impartirá el próximo miércoles, día 11 de noviembre de 16:30 a 18:00 hrs. (hora en España, GMT +1. Correspondencias horarias: Salvador, Honduras, Nicaragua: 09.30 h; Perú, Ecuador: 10.30 h.; Bolivia, Dominicana: 11.30 h.; Paraguay, Uruguay: 12.30 h.)

Ciclo: El turismo local en tiempos del Covid.

Organizado por FELCODE y las Diputaciones de Cáceres y Badajoz Sesiones: días 4, 11 y 18 de noviembre de 2020 Ho…

https://www.facebook.com/connor.ibarra/posts/1608569506012122

Ir al contenido