CONNOR

Segunda Jornada de seminarios CON-NOR / FELCODE

Esta semana ha arrancado el programa de seminarios on line: “Generando intercambios y promoviendo alianzas del mundo local para el logro de los ODS” impulsado por el Fondo Extremeño Local de Cooperación al Desarrollo, FELCODE, para intercambiar experiencias sobre cuatro temáticas principales: mancomunidades, producción y comercialización de alimentos, turismo local y gestión ambiental.

Ayer martes dio comienzo el ciclo: “Las Mancomunidades como instrumentos solidarios de gestión de servicios públicos básicos”, que nos permitió compartir experiencias de gestión de distintas mancomunidades  (Sierra de San Pedro y Tentudía en Extremadura –España–; Cordillerita –Paraguay–; La Montañona –El Salvador–; y Cuenca del Río San Juan, MANCURISJ –Honduras–.

Este ciclo tendrá su continuación con el seminario “La operatividad de una Mancomunidad. Un punto de vista desde lo técnico” que se impartirá el mañana jueves, día 22 de octubre de 16:30 a 18:00 hrs. (hora en España, GMT +2. Correspondencias horarias: Salvador, Honduras, Nicaragua: 08.30 h; Perú, Colombia, Ecuador: 09.30 h.; República Dominicana, Bolivia: 10.30 h.; Argentina, Paraguay y Uruguay: 11.30 h.)

Al iniciar la sesión, será necesario que escriba su nombre completo y la institución/cargo a la que pertenece/ostenta en su nombre de usuario.

Se habilitará un chat para preguntas, el cual estará en funcionamiento durante toda la sesión, pudiendo hacer uso de él en cualquier momento.

Para concluir, le proporcionamos el enlace con el cual podrá acceder al seminario: https://zoom.us/j/98398353443

Le gradecemos la difusión de este evento entre sus redes y contactos interesados en esta materia. Inscripciones: https://forms.gle/xAZ1VEFqreSbnSBv8

Ir al contenido